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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambella all'Arancia con Farina Petra 9 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "The Sweetie Paradise" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 6 persone/stampo da 24 cm di diametro

Per la ciambella

  • 250 g di farina Petra 9 HP o Petra 9 o Petra 1119
  • 130 g di zucchero
  • 120 g di olio di semi
  • 120 g di succo d'arancia
  • 60 g di farina di mandorle
  • 3 uova
  • 1 arancia, scorza grattugiata
  • 16 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per la glassa
  • 120 g di zucchero a velo
  • 25 g di succo d'arancia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavare le arance, grattugiare la buccia e spremerle per ricavare il succo.

2. Unire le uova, lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata d'arancia. Montare il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

3. Versare nel composto, l’olio di semi, il succo di arancia e mescolare con una spatola.

4. Aggiungere la farina integrale Petra 9 HP setacciata con il lievito, la farina di mandorle e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

5. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

6. Sfornare, lasciare raffreddare completamente e sformare.

7. In una piccola ciotola unire lo zucchero a velo, il cacao e il succo di arancia e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una glassa liscia.

8. Far colare la glassa con l’aiuto di un cucchiaio sulla ciambella e servire. La torta si conserva a temperatura ambiente per 3-4 giorni.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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