My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cookies al Cocco e Cioccolata con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Elisabetta Gavasso dal Blog "La mia cucina rossa"

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 45 g

  • 420 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 80 g di cocco rapè
  • 2 uova
  • 165 g di burro morbido
  • 180 g di zucchero di canna
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 puntina di semi di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una ciotola versate il burro a pezzetti e lo zucchero di canna, mescolate bene, poi aggiungete le uova, una alla volta.

2. In un’altra ciotola setacciate la farina, aggiungete il cocco, il bicarbonato e i semini di vaniglia.

3. Versate gli ingredienti secchi nel composto di burro zucchero e uova e mescolate finché non sarà ben amalgamato.

4. Unite per ultime le gocce di cioccolato.

5. Prendete l’impasto, arrotolatelo e disponetelo su un piano ricoperto di cellophane. Avvolgete tutto e mettete in frigo almeno un’oretta.

6. Riprendetelo quando sarà ben sodo, tagliatelo a fette di poco meno di un cm di spessore.

7. Disponete le fette su due placche rivestite di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 12-14 minuti, finché comunque non saranno ben dorati.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?