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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cornettini con Kefir di Latte e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Marzia De Rosa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per circa 12 cornetti/porzioni da 80 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 500 g di Petra 5 o Petra 0201   
  • 250 ml di kefir di latte
  • 130 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 65 g di uovo intero
  • i semi di un baccello di vaniglia
  • 150 g di ottimo burro


Per spennellare

  • 1 rosso d'uovo
  • q.b. di latte
  • q.b. di zucchero di canna


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sbattere l'uovo con lo zucchero e il miele.

2. Inserire il kefir di latte, i semi del baccello di vaniglia e mescolare.

3. Aggiungere la farina, poca per volta e impastare.

4. Formare un panetto, inserirlo in una pirofila, coprire con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.

5. Stendere delicatamente l'impasto formando un quadrato e mettere al centro il burro tenuto a temperatura ambiente.

6. Unire al centro i 4 angoli e con il mattarello allungare e piegare; ripetere per 4 volte.

7. Formare nuovamente un rettangolo e ricavare piccoli triangoli per la forma dei cornetti.

8. Adagiare i cornetti formati sulla leccarda coperta di carta da forno e mettere a lievitare nel forno per tutta la notte.

9. Spennellare la superficie dei cornetti con rosso d'uovo miscelato con un po' di latte e spolverare con zucchero di canna.

10. Preriscaldare il forno a 180°C in modalità ventilata.

11. Infornare a 180°C e cuocere per una ventina di minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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