My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crescenti al Rosmarino con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Colazione da Jo"

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 400 g di farina Petra 3
  • 100 g di farina Petra 6384
  • 200 g di acqua
  • 100 g di pasta madre
  • 8 g di lievito di birra
  • 50 g di strutto
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 3 cucchiai di rosmarino tritato fresco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettete l'acqua nella planetaria, unite la pasta madre, il sale, e con il gancio azionato a bassa velocità aggiungete poco alla volta le farine, a metà aggiungete anche il lievito di birra. Continuate con la farina, aggiungete lo strutto, l'olio e il rosmarino.

2. Togliete l'impasto e lavoratelo brevemente a mano, fino ad ottenere un impasto bello morbido. Copritelo e fatelo lievitare 40/50 minuti circa.

3. Tirate la pasta, dando una forma rettangolare di 1 cm di spessore.

4. Con una rotella fate dei bastoncini, metteteli sulla piastra foderata di carta da forno, fate lievitare 15-20 minuti .

5. Spennellate le crescenti con olio d'oliva.

6. Cuocete a 190°/ 200°C per 18-20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?