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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cupcake senza Burro con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Ciracoo" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 12 porzioni

  • 8 cucchiai di farina Petra 6320 o Petra 7250
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 8 cucchiai di latte
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
Per guarnire
  • 100 g di ricotta
  • 60 g di cacao
  • 60 g di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettere le uova intere e lo zucchero in una ciotola e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.

2. Aggiungere l’olio e il latte continuando a montare con le fruste a bassa velocità.

3. Unire poco per volta la farina e il lievito e amalgamare bene tutto il composto fino a che sarà omogeneo e senza grumi.

4. Inserire i pirottini di carta vuoti in un tegame per cupcake

5. Versare l’impasto negli stampini per poco più di metà.

6. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 25 minuti circa (controllare la cottura interna con uno stecchino).

7. Una volta cotti, farli raffreddare completamente.

8. Guarnire con il frosting di ricotta, zucchero a velo e cacao amaro utilizzando una sac à poche.

9. Spolverare con cacao amaro e servire.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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