IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
fonte: RASSEGNA STAMPA
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Lucia Sarti per IFood
"Il Danubio è una torta sofficissima formata da tante palline d’impasto lievitato che racchiudono spesso un ripieno, il danubio può essere salato oppure dolce, come in questa ricetta.
Non ha una preparazione difficile ed è simile al pan brioches, può essere farcito con creme di ogni tipo, confetture o cioccolata in pezzi in base alle vostre preferenze.
Il Danubio dolce è perfetto per fare colazione o per la merenda, questo lo rende molto versatile e se conservato in un sacchetto di plastica quando è freddo, si mantiene morbido per diversi giorni.
Per fare questa ricetta ho usato la Farina Petra 1111 tipo 1 del Molino Quaglia perchè è ricca di fibre ed ha un assorbimento di liquidi molto elevato, perfetta quindi per i lievitati dolci o salati".
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?