My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Fiorellini Integrali con Miele, Arancia e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentina Spinetti dal Blog Il Peperoncino Verde 

INGREDIENTI

Per circa 11 porzioni da 45 g 

  • 250 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 110 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro a temperatura ambiente
  • 50 g di tuorli
  • 15 g di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
  • 1 scorza di arancia grattugiata (non trattata)
  • 3 cucchiai di olio di mais
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 2. g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una ciotola mettere la farina, i tuorli, lo zucchero, il burro e l’ olio di mais ed iniziare ad impastare.

2. Aggiungere quindi il miele, il sesamo, la scorza di arancia, la cannella ed infine il sale.

3. Amalgamare molto bene, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e metterlo a riposare in frigorifero un’ ora.

4. Accendere il forno a 180° C.; con il matterello stendere il panetto dello spessore di 3 mm circa, con l’ ausilio delle apposite formine ritagliare i biscotti (io li ho fatti a forma di fiore).

5. Infornare a forno ventilato a metà altezza per 12/13 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?