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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia 100% Integrale Alveolata con Petra 1119

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: In Cucina Salutarmente pubblicata nel Sito Web "Cook Pad"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 120 g

Per l'impasto


Per il condimento

  • Origano
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Inserire in un impastatrice, o planetaria, tutta la farina e il lievito e lasciare girare per 5 minuti.

2. Aggiungere regolarmente piccole dosi di acqua.

3. Terminata l'acqua, aggiungere il sale e lasciare impastare 3/4 minuti.

4. Lasciare riposare l'impasto per almeno un'ora e successivamente fare 3 volte pieghe a tre ogni 20 minuti.

5. Terminato il terzo giro di pieghe, formare un panetto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, in un apposito contenitore cosparso di semola integrale per almeno 6 ore.

6. Inserire il contenitore in frigorifero a 4/5°C e lasciar maturare l'impasto per almeno 36 ore.

7. Circa 5/6 ore prima della cottura programmata, estrarre il contenitore dal frigo e procedere con lo staglio, formando dei panetti di dimensioni consone alla pizza che si vuole ottenere; questi andranno fatti riposare a temperatura ambiente per l’armonia 6 ore prima della cottura.

8. Stendere l’impasto solo appena prima di infornarlo e condirlo con origano, rosmarino e sale.

9. Infornare e cuocere al massimo della temperatura (i tempi di cottura variano in base al forno, alle temperature e al tipo cottura utilizzata "pietra o in teglia").

10. Una volta sfornata si può condire con Olio EVO, e servire ben calda.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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