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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia Morbida con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alexandra Asnaghi dal Blog "Ombra nel Portico"

La ricetta si ispira all'originale di Adelaide Melles

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 140 g (peso da cotto)

  • 800 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 250 g di lievito madre
  • 500 g di acqua
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 15 g di sale

Per l'emulsione

  • q.b. di olio
  • q.b. di acqua


Per la finitura

  • q.b. di sale Maldon


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere nella planetaria la farina il lievito e l'acqua, azionare poi aggiungere l'olio e il sale.

2. Lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e un pò appiccicoso.

3. Ungere di olio una ciotola inserire l'impasto. Ungere anche l'impasto e lasciare lievitare fino al raddoppio.

4. A raddoppio avvenuto, stendere l'impasto in una teglia rettangolare.

5. Fare i classici buchi con i polpastrelli, condire con l'emulsione e cospargere di sale.

6. Fare lievitare ancora fino al raddoppio.

7. Cuocere in forno già caldo a 200°C. per una ventina di minuti.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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