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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frittole Veneziane con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Pe circa 10 porzioni da 70 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 300 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111 o Petra 6379
  • 200 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 1uovo grande a temperatura ambiente
  • 120 g di uvetta
  • 40 g di pinoli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro morbido
  • una presa di sale
  • 16 g di lievito di birra
  • la scorza grattugiata di un limone naturale 


Per friggere

  • 1 litro e mezzo di olio


Per la finitura

  • q.b. di zucchero semolato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettete nell'acqua l'uvetta e fatela ammollare, poi strizzatela e asciugatela.

2. Sciogliete il lievito nel latte.

3. Nella planetaria con il gancio k, mettete le polveri, poi aggiungete il latte con il lievito, l'uovo, il burro, il limone, l'uvetta e i pinoli. Lavorate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

4. Aggiungete il sale e fatelo incorporare; il composto deve risultare appiccicoso.

5. Mettete in un posto caldo a raddoppiare.

6. Al raddoppio, scaldate circa 1 litro e 1/2 di olio e con due cucchiai prendete il composto e lo buttate nell'olio bollente.

7. Fate friggere fino a doratura.

8. Infine, passate le frittole nello zucchero semolato.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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