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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frollini al Miele con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta pubblicata da Isabella Parsi nella rubrica   "Lezioni di farina" del Corriere Cucina.

I biscotti o frollini sono dei grandi classici senza tempo, difficili da collocare anche geograficamente. L’unica certezza è che rimangono dei dolci perfetti per ogni occasione: dalla colazione, al dopo pasto (magari con un cucchiaino di marmellata) fino alla merenda per grandi e piccini. Se preparati in casa possono essere ancora più rustici e genuini, impiegando magari una farina integrale...

INGREDIENTI


  • 1000 g di Farina Petra 9 o Petra 1119
  • 550 g di burro
  • 300 g di zucchero di canna
  • 90 g di miele di girasole
  • 5 uova
  • 2 g di sale
  • 10 g di lievito per dolci
  • q.b. di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sabbiate la farina integrale Petra 9 con il burro e aggiungete continuando a mescolare progressivamente zucchero, miele, uova, lievito, sale e vaniglia fino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro.

2. È consigliabile lasciar riposare l’impasto per una notte in frigo prima di procedere con la stesura con un mattarello.

3. Poi procedete con lo stampo che preferite per dare forma ai vostri biscotti.  

4. Infornate per 15/20 minuti in un forno statico o ventilato a 165° C, controllando di volta in volta la cottura con la punta di uno stuzzicadenti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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