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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Graham Crackers con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Federica Di Marcello dal Blog Note di Cioccolato 

INGREDIENTI


  • 230 g Petra 9 o Petra 1119
  • 55 g farina d'orzo integrale
  • 80 g burro freddo, a pezzetti
  • 60 g miele di acacia
  • 50 g zucchero semolato
  • 3 cucchiai latte meglio se intero fresco
  • 1 1/2 cucchiaini pepe di Giamaica in polvere
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia io homemade
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci non vanigliato
  • 1/4 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Setacciate insieme in una ciotola le farine con il bicarbonato, il lievito e il pepe di Giamaica in polvere. Aggiungete anche lo zucchero, il sale e mescolate.


2. Unite il burro freddo a cubetti e sabbiate con la punta delle dita (o con la foglia della planetaria) fino a che il composto assume una consistenzasimile al parmigiano grattugiato.

3. In una ciotolina, riunite latte, estratto di vaniglia e miele e mescolatefino a che questo è completamente sciolto.

4. Aggiungete il mix di latte e miele al composto di farina e lavorate fino ad avere un impasto omogeneo.

5. Formate con la pasta un rettangolo, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa 30-40 minuti, fino a che la pasta è rassodata ma morbida abbastanza da poter essere stesacol matterello.

6. Riprendete l'impasto e stendeteloallo spessore di circa 3 mm tra due fogli di carta forno.

7. Eliminate il foglio superiore, cospargete la superficie con 2-3 cucchiai di zucchero semolato e bucherellatelacon una forchetta.

8. Traferite la sfoglia di pasta in una teglia con il suo foglio di carta forno poi, con un coltello affilato, ritagliatelaa forma di quadrati, rettangoli, rombi a piacere.

9. Fate cuocere in forno caldo a 175°C per circa 20-25 minuti, ruotando la teglia a metà cottura, fino a che i biscotti saranno dorati, con i bordi ben coloriti.

10. Sfornate e lasciate intiepidire, quindi rompete i biscotti lungo le linee di incisione e fateli raffreddare completamente su una griglia prima di riporliin una scatola di latta.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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