My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Grissini Rustici Integrali con Petra 0202 Maiorca e Bonsemì

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Aurora Cavallo @cooker.girl

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 60 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola, unire le farine, sbriciolare il lievito e aggiungere l’acqua; impastare per 10 minuti.

2. Aggiungere il sale e poi l’olio, poco alla volta. Quando l’impasto risulta ben incordato, lasciarlo lievitare fino al raddoppio.

3. Una volta che l’impasto ha lievitato correttamente, preriscaldare il forno in modalità statica a 190 gradi.

4. Spolverare abbondantemente la spianatoia con Ottimais e rovesciare l’impasto sulla spianatoia, spolverando anche la superficie.

5. Con un matterello, stendere l’impasto in un rettangolo dello spessore di 1.5 cm.

6. A questo punto è possibile tagliare i grissini: si devono ottenere delle strisce larghe 1,5 cm.

7. Stendere i grissini e infornare per 15 minuti.

8. Trascorso questo tempo, girarli per garantire una doratura uniforme e continuare la cottura per ulteriori 15 minuti.

9. Una volta cotti, trasferirli su una gratella o su una teglia per farli raffreddare.



Guarda qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?