My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Grissini Rustici Integrali con Petra 0202 Maiorca e Bonsemì

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Aurora Cavallo @cooker.girl

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 60 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In ciotola, uniamo le farine, sbricioliamo il lievito e aggiungiamo l’acqua; impastiamo per 10 min.

2. Aggiungiamo il sale, infine l’olio, poco alla volta. Quando l’impasto sarà ben incordato, lo poniamo a lievitare per 2.5h o fino al raddoppio.

3. Una volta che l’impasto ha ben lievitato, preriscaldiamo il forno in modalità statica a 190 gradi.

4. Spolverizziamo generosamente la spianatoia con Ottimais e rovesciamo l’impasto sulla spianatoia, spolverizzandone anche la superficie.

5. Con un matterello lo stendiamo in un rettangolo dallo spessore di 1.5 cm.

6. A questo punto possiamo tagliare i nostri grissini: dobbiamo ottenere delle strisce larghe 1,5 cm.

7. Stiriamo i grissini, inforniamo per 15 mininuti.

8. Trascorso questo tempo, li giriamo per far sì che si dorino uniformemente e proseguiamo la cottura per altri 15 min.

9. Una volta cotti, li trasferiamo su una gratella o su una teglia.


Guarda qui il video dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?