My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Il Pane Evolutivo del Convivio con Petra 0201

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della Pizzeria  Convivio

INGREDIENTI


Per circa 19 porzioni da 80 g (peso da cotto)

Per la biga



Per l’impasto


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


Per la biga

1. Impastare tutti gli ingredienti senza far incordare l’impasto, lasciarlo un po’ grezzo.

2. Riporre l’impasto in un contenitore riducendolo in piccoli pezzi e lasciarlo riposare a 18°C per 18 ore.


Per l’impasto

1. Riprendere la biga e inserirla nella planetaria riducendola ancora in piccoli pezzi.

2. Aggiungere la farina e impastare. Versare l'acqua poca per volta in più step. Effettuare un fermo macchina di due minuti e successivamente inserire il sale. Impastare per circa 3 minuti ad alta velocità per far incorporare aria e incordare bene l’impasto. Far riposare la massa in un contenitore fino al raddoppio del volume iniziale.

3. Trascorso questo tempo dividere l’impasto in panetti da 500 g e formare delle palline. Inserirle in dei contenitori appositi per il pane e lasciare levitare per un’ora e 30 circa.

4. Passato il tempo di lievitazione mettere il pane in delle teglie, infornare a 180°C e cuocere per 45 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?