My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

La Brioche che si crede Buondì con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Silva Beltrame e pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

INGREDIENTI

Per circa 24 porzioni da 85 g

Per l'impasto

  • 1 kg di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 200 g di lievito madre
  • 500 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di tuorli
  • 4 g di sale
  • 150 g di burro
  • q.b. di vaniglia
  • q.b. di zeste di arancia


Per spennellare

  • q.b di uovo
  • q.b. di latte


Per decorare

  • q.b. di zucchero in granella


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavorare la farina con il lievito, l'acqua, lo zucchero, la vaniglia e le zeste.

2. Unire gradualmente i tuorli, il sale, il burro e impastare.

3. Una volta ottenuto l'impasto farlo lievitare fino al raddoppio.

4. Riprendere l'impasto lievitato, dividerlo in pezzature dal peso scelto.

5. Inserire l'impasto negli stampi e fare lievitare di nuovo.

5. Lucidare con uovo e latte e aggiungere la granella di zucchero.

6. Infornare a 160 gradi e cuocere per 45 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?