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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Maritozzi Romani a Lievitazione Mista con Li.co.li. e Petra 6390

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Barbara Zignani pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia

INGREDIENTI

Per circa 15 maritozzi/porzioni da 85 g (peso da cotto con farcitura)

Per il pre-impasto



Per l'impasto

  • Tutto il pre-impasto
  • 350 g di farina Petra 6390 o Petra 6384
  • 100 g di uova
  • 50 g latte intero
  • 5 g di malto
  • 150 g di Li.co.li.
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 10 g di sale fino
  • 5 g di buccia grattugiata d'arancia
  • 1/2 bacca di vaniglia

Per la farcitura

  • q.b. di panna montata non zuccherata (ai fini dalla tabella nutrizionale sono stati considerati 225 g - ndr)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lavorare gli ingredienti del pre-impasto e lasciare lievitare fino al raddoppio.

2. Quando il pre-impasto è raddoppiato, procedere con l'impasto come di consueto.

3. Una vota ottenuto l'impasto metterlo a lievitare in frigo per tutta la notte.

4. Estrarre l'impasto dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per circa 2 ore.

5. Trascorso il tempo, spezzare l'impasto in pezzi da 80 g l'uno.

6. Formare i maritozzi e lasciare lievitare ancora.

7. Una vota lievitati, infornare a 180°C e cuocere per 12/13 minuti.

8. A fine cottura lucidare i maritozzi con sciroppo di zucchero.

9. Una volta freddi, farcire con panna fresca montata, non zuccherata.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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