My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Muffin al Cioccolato con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Un pò di Cioccolato" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 6 Persone

  • 160 g di cioccolato fondente
  • 70 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 70 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina Petra 6320 o Petra 7250 o Petra 5
  • 12 g di lievito per dolci

In più

  • q.b. di cioccolato a pezzi per la superficie


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In un pentolino unire il cioccolato a pezzetti, lo zucchero, il burro e il latte e fare sciogliere fino a ottenere una crema omogenea. Lasciare raffreddare.

2. Montare le uova fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

3. Unire la farina e il lievito setacciati al composto di cioccolato, poi, incorporare il tutto alle uova mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarle.

4. Versare l’impasto nei pirottini e a piacere cospargere la superficie con pezzetti di cioccolato.

5. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15/20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?