My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan Bauletto con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Nina Healthy Stories" in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per 10 porzioni

  • 350 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP
  • 150 g di latte di soia
  • 50 g di acqua
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 5 g di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di sale fino

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una caraffa sciogliere il malto in acqua e latte.

2. Mettere le farine in una ciotola capiente e unire il composto liquido a poco a poco, lavorando a mano o con il gancio della planetaria fino a che i liquidi non verranno completamente assorbiti.

3. Aggiungere olio e sale e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Coprire la ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio di volume (circa 3/4 ore).

4. Una volta raddoppiato, trasferire l’impasto su un piano leggermente infarinato e formare un salsicciotto della lunghezza dello stampo da plumcake.

5. Oliare lo stampo e disporre l’impasto al suo interno. Coprire e lasciare lievitare ancora fino a raddoppio.

6. Infornare a 200°C in forno statico già caldo per 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?