My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan Bauletto con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Cecilia Manneschi pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 250 g di farina Petra 9 o Petra 9HP o Petra 1119
  • 250 g di farina Petra 6384
  • 170 di lievito madre
  • 330 g di latte intero e fresco
  • 25/30 g di latte in polvere
  • 30 g di zucchero
  • 10/15 g di sale
  • 50 g di olio di riso


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare come di consueto e una vota ottenuto l'impasto far puntare 2 ore.

2. Trascorso il tempo, mettere l'impasto in frigo per 8/12 ore.

3. Togliere dal frigo, dividere in più parti e formare la palletta pirlando.

4. Mettere le palline nello stampo da plumcake, imburrato e infarinato, e attendere il raddoppio.

5. Spennellare con latte o albume d'uovo.

6. Decorare con semi a piacere.

7. Infornare a 170/180°C e cuocere per 25/30 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?