My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan Meino con Petra 0415

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Daniele Torresani de I Dolci Namura pubblicata da Il Golosario

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 40 g

  • 40 g di gulamerah de bali (zucchero ricavato dai fiori del cocco) 
  • 50 g di zucchero di canna integrale 
  • 90 g di burro bio 
  • 2 tuorli d’uovo bio 
  • 30 g di latte intero bio 
  • 100 g di  farina Petra 0415
  • 100 g di farina di mais fumetto 
  • 6 g di lievito (cremor tartaro + bicarbonato di sodio) 
  • pizzico di sale 
  • ½ bacca di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Prima di tutto tostare la farina di mais su una padella antiaderente (facoltativo) e montare il burro reso in pomata con lo zucchero e il sale.

2. Sciolto lo zucchero, unire nell’impasto in 2 volte le uova, il latte e il resto degli ingredienti.

3. Con una sac à poche dressare dei dischetti su delle teglie leggermente imburrate e spolverare con dello zucchero a velo.

4. Far cuocere a 210° in forno statico fino a colorazione desiderata; se in forno ventilato a 160°C fino a colorazione desiderata (il tempo di cottura indicativo, che può variare però da forno a forno è di circa 12 minuti).


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?