My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panbrioche Arancia e Vaniglia con Farina Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Un pò di Ciaoccolato in collaborazione con Farina Petra

"Un panbrioche profumatissimo perfetto per colazione o merenda!...Potete accompagnarlo con una confettura o la vostra crema spalmabile preferita".

INGREDIENTI

Per 5/6 Persone

  • 300 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP
  • 90 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • q.b. di scorza d'arancia
  • 100 ml di latte
  • 10 g di lievito di birra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e lasciare riposare 10 minuti.

2. Nella planetaria lavorare il burro con lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e la scorza d’arancia.

3. Unire le uova una alla volta facendole assorbire bene.

4. Unire la farina Petra 9 e il latte con all’interno il lievito. Infine unire il sale. Si dovrà ottenere un impasto abbastanza appiccicoso.

5. Lasciare lievitare 8 ore o tutta la notte coperto con pellicola.

6. Passato questo tempo, riprendere l’impasto, impastare ancora e lasciare lievitare per altre 2 ore.

7. Riprendere l’impasto, dividerlo in 3 e formare una treccia. Inserirla nello stampo imburrato e infarinato e lasciare riposare un’ultima mezz’ora.

8. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?