My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pancacke salati con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

INGREDIENTI


Per l'impasto

  • 125 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio Emmental
  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito chimico
  • 25 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
  • 5/6 foglie di basilico tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe


Per la crema di ricotta

  • 100 g ricotta
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • q.b. pepe
  • q.b. sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Amalgamate tutti gli ingredienti, tenente da parte gli albumi che inserirete alla fine montati a neve ferma insieme al burro che deve essere fuso ma raffreddato .

2. Mettete a scaldare una padella anti aderente sul fuoco e ungetela con pochissimo burro. Con un mestolo versate l’impasto al centro della padella e lasciatelo cuocere fino a che sarà dorato, a questo punto giratelo dall’altro lato e fatelo cuocere ancora per qualche minuto. Continuate in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.

3 . Impiattate i pancake e guarniteli secondo la vostra fantasia con la crema di ricotta.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?