My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane del Digiuno con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Mara Ridolfi pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per 4 filoncini (si otterranno circa 20 porzioni da 85 g)

  • 1 kg di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 180 g di uvetta
  • 150 g di gherigli di noci
  • 20 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino colmo di cacao amaro
  • 750 g di acqua


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Impastare come di consueto, coprire e lasciare riposare la pasta per almeno due ore (o tutta la notte) in un luogo ben riscaldato.

2. Riprendere l'impasto lievitato, dare la forma e lasciare riposare ancora per circa 30 minuti.

3. Mettere nel forno caldo a 160 C e lasciar cuocere per 50 o 60 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?