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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Tedesco con i Semi e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Aryblue

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 80 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Tostate leggermente i semi per l’impasto in padella per qualche minuto.

2. Disponete la farina a fontana, unite il lievito e l’acqua a 18°C, impastate ed unite il miele, i semi e per ultimo il sale. Lavorate per 5 minuti in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Lasciatelo riposare 30′ in ciotola unta leggermente d’olio.

2. Rovesciate l’impasto sulla spianatoia spolverata con abbondante farina, procedete con qualche giro di pieghe e lasciate riposare coperto a campana per mezz’ora, poi un altro giro di pieghe, pirlate, posizionate su carta forno. Formate a filoncino, cospargete la superficie di semi misti.

4. Con la carta forno abbracciate il pane pinzandola superiormente facendo una camicia in modo da tenerlo un poco in forma. Mettetelo in forno con luce accesa a lievitare fino al raddoppio ( 4-5 ore).

5. Infornate a 250°C per 15 minuti spruzzando acqua ogni tanto allargando la camicia di carta forno. Continuate poi a 180°C per 45′ circa aprendo del tutto la camicia verso metà cottura e lasciando il forno a spiffero per gli ultimi 10′.

6. Fate raffreddare su una gratella.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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