My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panettoncino Gastronomico con Petra 1 e Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 10 brioche/porzioni da 90 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 120 g di li.co.li.
  • 300 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 200 g di Petra 6384
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 200 g circa di latte di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine d'oliva


Per spennellare

  • q.b. di albume
  • q.b. di latte

Per la finitura 

  • q.b. di semi di lino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti come di consueto.

2. Una vota ottenuto l'impasto, inserirlo in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.

3. Riprendere l'impasto lievitato e dividerlo in porzioni da 100 g l'una. Fare le pieghe, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

4. Trascorso il tempo, dare la forma arrotondata e mettere nei pirottini.

5. Con un pennello, spalmare la superficie con dell'albume mescolato a un pò di latte e lasciare lievitare fino al raddoppio.

6. Al raddoppio, spalmare ancora con albume e cospargere con semi di lino.

7. Infornare a 180°C e cuocere per circa 20 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?