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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pangrissini ai Pomodori Secchi con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Luciana in Cucina in collaborazione con Farina Petra

INGREDIENTI

Per circa 18 "pangrissini"

  • q.b. di esubero di lievito madre (o 10 g di lievito di birra compresso)
  • 120 ml di acqua
  • 7 g di sale
  • 250 g di farina Petra 6320 o Petra 1 o Petra 1 HP
  • 50 g di farina di semola di grano duro Petra 8612
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio
  • 20 g di olio extravergine d'oliva

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Nel robot da cucina inserire gli esuberi dei lieviti (o il lievito di birra), acqua, le farine e lavorare unendo alla fine olio, sale e i pomodori secchi sgocciolati.

2. Formare una palla con l'impasto ottenuto e mettere a lievitare per 2 ore o fino al raddoppio coperto con pellicola per alimenti.

3. Raggiunta la lievitazione rovesciare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e stenderlo con un matterello. Con l'aggiunte dei pomodori secchi sott'olio la pasta avrà un bel colore ed un profumo unico.

4. Con il tagliapasta dividerlo in 2 parti e da ciascuna ricavare tante strisce.

5. Arrotolare ogni striscia di impasto e deporla in una teglia rivestita di carta forno.

6. Cuocere a 200°C per circa 25 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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