My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini ai Pomodori Secchi, Mandorle e Capperi con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sandra Salerno dal Blog "Un Tocco di Zenzero"

INGREDIENTI

Per 8 panini/porzioni da 80 g

  • 200 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 50 g di grana padano grattugiato
  • 1 dl di olio extravergine d'oliva
  • 3 uova bio codice 0
  • 1 dl di latte intero
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
  • q.b. di origano
  • 8 g di lievito istantaneo per pizze e focacce
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità ventilata.

2. Oliare gli stampi.

3. Mescolare la farina con il lievito.

4. Sbattere le uova con l’olio, il latte, un pizzico di sale e pepe. Unire al composto di farina e lievito e continuare a lavorare con la frusta.

5. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, i capperi dissalati e strizzati bene, le mandorle e l’origano. Lavorare velocemente il composto per amalgamare il tutto.

6. Distribuire il composto nei pirottini.

7. Infornare a 180° e cuocere per circa 20/22 minuti al massimo.

8. Far raffreddare leggermente prima di sformare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?