My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini al succo di melone con Petra 0201 e Petra 0415

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Sara Papa pubblicata nel Gruppo Facebook Pane Amore e Fantasia

INGREDIENTI

Per circa 28 panini da 65 g

  • 700 g farina Petra Evolutiva 
  • 200 g farina Petra 0415
  • 550 g succo di melone
  • 350 g lievito madre vivo oppure 12 g lievito compresso
  • 60 g semi di lino tostati
  • 11 g sale
  • tuorlo e latte per lucidare

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preparate il succo utilizzando un melone maturo e profumato; estraete il succo mediante un estrattore o una centrifuga: in alternativa potete frullarlo con un mixer.

2. Lavorate la farina con il lievito madre e il succo ottenuto; non appena la farina comincia ad assorbire il liquido e assume un aspetto grezzo, eseguite un riposo per circa 20 minuti.

3. Dopo il riposo riprendete l’impasto incorporate i semi di lino e il sale. Fate puntare l’impasto per un’ora.

4. Dopo il riposo dividete in pezzature da 70 g l’uno, fate una pirlatura tonda e fare riposare pochi minuti. Subito dopo assottigliate le punte e mettete a lievitare fino al raddoppio del volume.

5. Lucidate con il tuorlo d’uovo e poco latte, infornate a 230 °C per 7-8 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?