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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini da Hamburger con Barbabietola e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo per "Ricette di Petra "

INGREDIENTI

Per circa 12 panini/porzioni da 90 g (peso da cotto)

  • 300 g di polpa di barbabietola
  • 500 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 100 g di lievito madre
  • 150 g di latte d' avena
  • 70 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 g di malto d’orzo
  • 1 cucchiaino di latte in polvere
  • 40 g di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino e un po' di sale


Per spennellare

  • Uovo
  • Latte


Per decorare

  • Semi misti


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Cuocere la barbabietola, pulire dalla buccia e tritare.

2. Inserire nella ciotola della planetaria la farina setacciata, tutti gli altri ingredienti tranne l' olio e il sale e lavorare circa 10 minuti.

3. Ora, aggiungere prima l'olio a filo poi il sale e finire di impastare.

4. Mettere l'impasto in una ciotola unta con un pò d'olio fare 2 giri di pieghe, una ogni circa 30 minuti.

5. Coprire l'impasto con un telo di cotone e fare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.

6. Trascorso il tempo, mettere l' impasto frigo per tutta la notte.

7. La mattina fare acclimatare per 1 ora, dividere l'impasto in panetti da 100 g e formare i panini.

8. Coprire con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.

9. Spennellare con tuorlo e latte e cospargere la superficie con semi di vostro gradimento.

10. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C. per circa 20 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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