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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini Integrali con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Lo Scief Scientifico"

INGREDIENTI

Per 8 panini

Per il lievitino



Per l'impasto

  • Tutto il lievitino
  • 500 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 150-200 g di acqua
  • 1 Tbsp (cucchiaio) di malto
  • 15 g di sale
  • 30-40 g di olio extra vergine



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per il lievitino

1. In una ciotola sciogliere il lievito madre nell'acqua, aggiungere la farina e mescolare bene.

2. Coprire con pellicola e lasciare lievitare tutta la notte nel forno spento.


Per l'impasto

1. In una ciotola mettere il lievitino, la farina, il malto, l'olio e l'acqua. Impastare e quando si forma una palla "rugosa", lasciare lievitare per 20' coperta con un panno.

2. Trascorso il tempo, aggiungere il sale ed impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.

3. Metterlo a lievitare in una ciotola unta di olio fino al raddoppio.

4. Versare l'impasto lievitato molto delicatamente sulla spianatoia e sempre delicatamente allargarlo con le mani ad uno spesso di 1,5-2 cm.

5. Con un coppa-pasta da 10 cm di diametro formare i panini, metterli sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e lasciarli lievitare coperti per un paio di ore.

6. Cuocere in forno a 190-200°C fino a quando sono belli dorati (circa 20-30').


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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