My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini Morbidi alle Arachidi con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Cucina in Forma"

INGREDIENTI

Per 20 panini da circa 45 g (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 1 uovo da 50 grammi
  • 12 g di lievito di birra
  • 270 ml di latte intero
  • 2 cucchiai di miele
  • 50 ml di olio di arachide
  • 7 g di sale
  • 100 g di Arachidi salate

Per spennellare


  • 1 tuorlo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In planetaria mettere il lievito con il latte, avviare la macchina e aggiungere l’uovo intero, il miele, la farina piano piano e alla fine l’olio ed il sale.

2. Lavorare l’impasto per circa 20 minuti circa.

3. Aggiungere le arachidi e mescolare per 10 minuti.

4. Versare l’impasto su un piano da lavoro e con le mani formare una palla gigante, coprire con pellicola e lasciare riposare per 3 ore circa.

5. Passato il tempo riprendere l’impasto, dividerlo in pezzi più piccoli e formare 20 panini.

6. Adagiare i panini su teglia foderata con carta forno e  lasciare lievitare ancora per 2 ore.

7. Trascorse le 2 ore, spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo.

8. Infornare a 180 gradi e cuocere per 20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?