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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini Ricotta Marmellata Uvetta e Semi di Papavero con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Profumo di Broccoli"

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni/panini da 70 g (peso da cotto)

  • 200 g di farina Petra 9
  • 300 g di farina Petra 1
  • 3 cucchiai di Petra Brick 3130 Cerealè
  • 250 g di ricotta
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 100 g di lievito madre, rinfrescato ogni giorno
  • 10 g di sale
  • 2 manciate di semi di papavero
  • 150 g di acqua (se serve, aggiungetene)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettere la farina, lievito e un po’ di acqua nella planetaria e cominciare ad impastare col gancio a bassa velocità.

2. Unire 3 cucchiai di Cerealè, continuare ad impastare e inserire la restante acqua e poi la ricotta e la marmellata lavorando sempre a bassa velocità.

3. Inserire il sale, farlo assorbire e per ultimi unire l'uvetta (fatta rinvenire nell’acqua calda e poi fatta asciugare) e i semi di papavero, lavorare ancora per circa 1′.

4. Fare raffreddare e puntare l’impasto sul piano di lavoro per un’oretta e poi metterlo in un cestino di lievitazione coperto con pellicola. Lasciare lievitare a temperatura ambiente.

5. A lievitazione avvenuta fare le pezzature di uguale dimensione e formare tante palline.

6. Pirlare le palline e farle lievitare su di una teglia rivestita con carta forno.

7. Prima di infornare fare un taglio a croce con la lametta.

8. Preriscaldare il forno a 220°.

9. Infornare e cuocere a 200°, modalità ventilata, fino al raggiungimento di 92° al cuore (circa 25′).


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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