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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Paste di Meliga con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Siula Golosa"

La ricetta si ispira all'originale di Luca Montersino

 

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 40 g

  • 200 g di farina Petra 5
  • 200 g di farina di mais (fioretto, fumetto o bramata)
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero semolato (o maltitolo)
  • 25 g di tuorli
  • 60 g di uova
  • 3,75 g di lievito in polvere
  • semi di vaniglia
  • 1 g sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Amalgamare il burro morbido con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche o una planetaria con la foglia.

2. Dopo aver ottenuto una crema liscia, aggiungere le uova e i tuorli a filo, mescolare ancora e unire i semi di vaniglia e il sale.

3. Completare aggiungendo le farine setacciate insieme al lievito.

4. Avvolgere l'impasto con carta forno e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore (o se avete fretta una ventina di minuti nel congelatore).

5. Trascorso il tempo, stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e tagliare i biscotti con un coppa-pasta di forma qualsiasi.

6. Sistemare su una teglia coperta con carta forno.

7. Cuocere in forno a 170°C per circa 10-15 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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