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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pissaladière Leggera con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

INGREDIENTI

Per 4 persone/porzioni da 230 g

Per l'impasto



Per la farcitura

  • 12 alici sott’olio
  • 2 cipolle grandi
  • 5 spicchi di aglio in camicia
  • mezzo cucchiaino di sale marino integrale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettete le alici in una padella a sciogliere a fuoco lento, nel frattempo tagliate sottilmente le cipolle e aggiungetele alle alici. Coprite e lasciate stufare.

2. Preriscaldate il forno a 220°C.

3. In una ciotola unite 100 g di farina di grano duro e 100 g di Farina Petra 9. Aggiungete l’olio e amalgamate qualche minuto, unite le farine restanti, il sale e impastate qualche secondo prima di aggiungere l’acqua fredda.

4. Assemblate l’impasto senza lavorarlo e versatelo su un pezzo di carta forno.

5. Stendete l'impasto con il mattarello fino a uno spessore di 5 mm, trasferitelo sulla leccarda del forno e disponetevi sopra gli spicchi di aglio.

6. Abbassate il forno a 180°C. e infornate solo la pasta per 20 minuti.

7. Trascorso questo tempo aggiungete le cipolle e cuocete per altri 10 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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