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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza 81047 con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Luca Doro

INGREDIENTI


Per 4 pizze

  • 800 g di farina Petra 3
  • 520 g d'acqua temperatura ambiente
  • 20 g di sale
  • 3 g di lievito di birra secco disidratato


Per il topping

  • 8 acciughe
  • 200 g di olive
  • 400 g di misto pomodorini gialli e rossi
  • 30 g di capperi
  • 4 spicchi di aglio in camicia rosso
  • q.b. di Pinoli
  • q. b. di origano
  • q. b. di uva passa

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere in un recipiente l' acqua e il lievito, poi aggiungere pian piano la farina e cominciare ad impastare. A metà impasto effettuare il fermo macchina e far riposare 15 minuti.

2. Trascorso il tempo aggiungere il sale, riprendere ad impastare continuando fino a quando l'impasto avrà raggiunto la struttura ottimale. Fare riposare in massa per un' ora.

3. Dopo 1 ora fare lo staglio e deporre le palline (g 260) in una cassetta chiusa ermeticamente. Riporre la cassetta in frigo ad una temperatura di 6° per un tempo che va dalle 15 alle 20 ore.

4. Estrarre le palline dal frigo 4 ore prima della preparazione.

5. Trascorso il tempo procedere alla stesura, quindi disporre sulla base i pomodorini, le olive, l'aglio e l'origano.

6. Infornare e cuocere per circa 10 minuti a 250°C (regolarsi secondo il proprio forno).

7. Fuori dal forno completare il topping con le alici, i pinoli e l'uva passa.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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