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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Gruppo Facebook "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per una teglia da forno 42x34 cm (si otterranno circa 6 porzioni da 110 g)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

La sera prima

1. In una ciotola, mettere tutta l'acqua e farina, mescolare con un cucchiaio e lasciare riposare per mezz'ora.

2. Trascorso il tempo, iniziare ad impastare aggiungendo il lievito; quando la maglia glutina si sarà formata aggiungere il sale e per ultimo l’olio .

3. Inserire l’impasto in una ciotola unta d’olio e tenere a temperatura ambiente per circa un’ora facendo delle pieghe.

4. Una vota terminate le pieghe, mettere la ciotola con l'impasto in frigorifero fino al giorno dopo.


Il giorno dopo

1. Circa quattro ore prima di cuocere, tirare fuori la ciotola dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per circa due ore.

2. Trascorse le due ore, stendere l'impasto in teglia, attendere ancora un’ora e mezza e poi infornare.

3. Cuocere regolandosi in base alle prestazioni del proprio forno.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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