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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Margherita Extravergine con Petra 0201 Evolutiva

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Massimiliano Prete per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l'impasto
 

  • 500 g di farina Petra Evolutiva
  • 350 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio evo 


Per la farcitura

  • Passata di pomodoro
  • Ricotta di capra
  • granella di pistacchio di Bronte
  • foglie di basilico fresco 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Unire tutta la farina e 300 g di acqua ed impastare senza lavorare troppo e lasciare riposare per 30 minuti circa.

2. Unire il lievito, una parte dell’acqua restante e riprendere ad impastare e lasciare riposare per 20 minuti circa.

3. Completare l’impasto unendo gli ingredienti rimanenti olio, sale e acqua rimanente.

3. L’impasto deve risultare lucido e coeso. Porlo in un contenitore unto d’olio e lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.

4. Coprirlo con la pellicola e lasciare almeno 10 ore in frigorifero.

5. Togliere dal frigo, lasciare 1 ora a temperatura ambiente, poi formare delle bocce del peso desiderato. Far lievitare circa 2 ore a temperatura ambiente.

6. Stendere su una teglia unta d’olio e cuocere a 240 °C per circa 7/8 minuti.

7. Dividere in spicchi e farcirli a crudo con passata di pomodoro, ricotta di capra e pesto di pistacchio di Bronte e di basilico fresco.


Guarda qui il video della puntata>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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