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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Semintegrale di Farro e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

INGREDIENTI

Per circa 6 porzioni da 120 g (senza farcitura)

  • 250 g di Petra Brick 0430
  • 250 g di farina Petra 3 o Petra 0201
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 30 g di lievito madre secco o 8 g di lievito di birra fresco
  • 350/380 g di acqua
  • mezzo cucchiaio di malto
  • 1 cucchiaino di sale


Farcitura 1

  • Cipollotti di Tropea
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino


Farcitura 2

  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olive taggiasche
  • Acciughe


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Amalgamate le farine con l’acqua, il malto e il lievito, e lavorate; quando inizia a formarsi la pasta, aggiungete l’olio EVO e il sale, continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto liscio. Ponetelo in un contenitore ermetico di plastica, preventivamente unto di olio, e mettete a lievitare.

2. Quando l’impasto sarà raddoppiato, sgonfiatelo e rimpastatelo, poi dividetelo a metà e stendetelo con le mani sulle teglie. (Perché non si appiccichi è necessario lavorarlo sulla spianatoia infarinata con semola rimacinata, e potete aiutarvi ungendovi le mani con un po’ di olio). Lasciate lievitare ancora per 3 ore a temperatura ambiente.

3. Trascorso il tempo di lievitazione si può procedere con la farcitura.

4. Cuocete in forno preriscaldato a 230°C per 15 minuti circa, finché la crosticina attorno sarà dorata.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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