My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza 'Stella alpina' con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Cristian Marasco per "Mica Pizza & Fichi"

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l’impasto

  • 500 g di Petra 1111
  • 280 g di acqua 
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 12,5 g di Sale
 

Per la farcitura
 
  • Panna fresca densa 
  • Mostarda di fichi 
  • fior di latte D’agerola 
  • Rochefort  di pecora 
  • Camembert
  • Chèvre di capra 
  • Miele di Melata di bosco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere progressivamente la farina miscelando.

2. Incorporare il sale e continuare a impastare e lasciare riposare per almeno 18 ore.

3. Stendere il panetto delicatamente, farcire con la panna fresca e la mostarda di fichi e infornare per un minuto a 250°.

4. Aggiungere il il fior di latte d’Agerola e infornare per un altro minuto.

5. Aggiungere il rochefort e fare un altro passaggio in forno per un altro minuto.

6. Aggiungere in ultimo camembert e chevre di capra e infornare per un minuto scarso.

7. Sfornare e completare con un velo di miele di melata.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?