My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza Scapricciatella con Petra Maiorca

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Cappuccio per "Mica Pizza & Fichi"

INGREDIENTI

Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 0202 Maiorca
  • 350 g di acqua 
  • 3 g di lievito
  • 12 g di sale 
  • 5 g di olio EVO

Per la farcitura

  • Ricotta di cestino
  • Cuore di scarola riccia
  • Alici di Cetara
  • Olive nere di Caiazzo
  • Origano di montagna
  • Pomodorini secchi
  • Crumble di colatura di alici

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Disporre in un recipiente la farina, ossigenandola, il lievito sbriciolato e impastare.

2. Aggiungere il sale e l’olio e lasciare riposare l’impasto per 24 ore in frigo a 4°C.

3. Stendere l’impasto e cospargerlo con un filo d’olio e cuocere in forno per 2 minuti circa a 250°C.

4. Farcire con ricotta di cestino, scarola e crumble di colatura di alici.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?