My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plum-Cake alle Mele con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Miria Rossi pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 95 g

Per l'impasto

  • 250 g di Petra 5 o Petra 7250
  • 100 g di fecola di patate
  • 130 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna
  • 175 g circa di yogurt bianco
  • 3 uova bio
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno

  • 4 meline dell’abbondanza


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montare il burro con lo zucchero e 25 g di yogurt.

2. Aggiungere le uova una alla volta alternandole con 350 g di farina setacciata con il lievito.

3. Unire il latte, il rimanente yogurt e mescolare.

4. Imburrare e infarinare lo stampo da plum-cake, oppure rivestirlo con carta da forno.

5. Versare l’impasto nello stampo e mettere all'interno le mele.

6. Infornare a 170 gradi e cuocere per 35 /40 min (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?