My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake Integrale Albicocche e Pistacchi con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Diario di una Passione"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 70 g

  • 285 g di uova intere
  • 230 g di zucchero
  • 145 g di panna fresca
  • 290 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 4 g di baking
  • 2 g di sale
  • 120 g di burro morbido
  • 118 g di  albicocche secche
  • 36 g di zucchero invertito (miele millefiori)
  • 70 g di pistacchi tritati al coltello
  • 4 cucchiai di rum scuro

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Unire alle uova lo zucchero semolato e lo zucchero invertito e lasciare in infusione.

2. Aggiungere la panna a temperatura ambiente e mettere in planetaria con la foglia, amalgamare.

3. Setacciare la farina, il sale e il lievito chimico. Aggiungere alla prima massa.

4. Scaldare il burro a microonde a 25 ° (burro a pomata...consistenza della crema nivea...non sciogliere sul fuoco!!).

5. Aggiungere il burro morbido alla massa e amalgamare per 5 minuti alla prima velocità.

6. Incorporare la frutta precedentemente rinvenuta nel rum e i pistacchi il rum.

7. Versare l'impasto in un stampo da plum-cake.

8. Imburrare una spatola o un coltello e praticare un taglio longitudinale sulla superficie del plum-cake.

9. Infornare a 165°e cuocere per 45/50 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?