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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Poppy Seed Citrus Cake con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Cake's Amore"

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 80 g

Per l’impasto

  • 225 g di zucchero semolato bianco
  • 280 g di farina Petra 1 o Petra 6384
  • 135 ml di succo di arancia
  • la scorza grattugiata di 1 arancia e 1/2 bio
  • 135 ml di olio di girasole
  • 3 uova freschissime
  • 100 g di semi di papavero bio
  • 1 bustina di lievito per dolci


Per la salsa di agrumi

  • 150 ml di succo di arancia e limone
  • 150 g di zucchero semolato bianco
  • 100 m di acqua


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per l'impasto

1. Versare nella ciotola di un mixer: il succo di arancia, l’olio , le uova, lo zucchero, la farina, il lievito, i semi di papavero, la scorza di arancia grattugiata e cominciare a lavorare.

2. Continuare per 1 minuto, pulire le pareti della ciotola con una spatola e continuare più energicamente fino ad ottenere un composto liscio che abbia una consistenza a nastro.

3. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato.

4. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30-35 minuti.


Per la salsa di arance

Versare tutti gli ingredienti in un pentolino e fare cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare, fino a quando non si raggiunge la densità desiderata.


Per la torta

1. Sfornare e fare dei fori sulla superficie del dolce con uno stuzzicadenti lungo.

2. Spennellare il dolce con la salsa di arance in modo che venga assorbita, tenendone da parte un pò.

3. Aspettare una ventina di minuti ed irrorare la superficie con la salsa rimasta.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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