My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Rollè di Mele e Zenzero con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Anna Maria Pellegrino dal Blog "La Cucina di QB"

INGREDIENTI


Per circa 6 porzioni da 130 g

  • 2 mele renette Melinda
  • 2 cucchiai di farina Petra 6384
  • 1 cucchiaio di farina Petra 9
  • 2 uova bio
  • 1 bicchiere di latte crudo
  • 2 cm di radice di zenzero fresca
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 30 g di burro chiarificato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle in piccola dadolata. Unirle in una ciotola con la radice di zenzero fresca grattugiata con la microplane, mescolare bene e mettere da parte.

2. In una ciotola mescolare con un frustino le uova, il latte e le farine e aggiungere al composto le mele.

3. In una padella Zwilling con il rivestimento in ceramica, max 26 cm di diametro, sciogliere lo zucchero con il burro fino ad ottenere un caramello ambrato e versare l'impasto liquido.

4. Distribuire uniformemente le mele pareggiando i contorni della frittata e cucinare nel forno statico già caldo a 180°-190° per circa 10'-12' o fino alla doratura della superficie.

5. Togliere dal forno, lasciar raffreddare per qualche minuto, versare in un piatto da portata ovale.

6. Arrotolare la frittata delicatamente su sé stessa e servire decorando con dello zucchero a velo​.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?