My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Rotolo di Pasta Frolla e Marmellata di Amarene con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna De Pascalis per "Ricette di Petra"

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 60 g

Per la frolla

  • 450 g di Petra 5 o Petra 0202
  • 150 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro
  • 250 g di marmellata di amarene
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 buccia di limone grattugiata (facoltativo)

Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare mezz’ora in frigorifero.

2. Trascorso il tempo, dividere il panetto in due e tirare due sfoglie.

3. Distribuire sulla superficie la marmellata e arrotolare.

4. Adagiare i rotoli su una teglia o leccarda ricoperta di carta da forno.

5. Cuocere a 180° C. per 35 minuti.

6. Lasciare raffreddare e tagliare trasversalmente a mo’ di biscotto.

7. Spolverare con zucchero a velo.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?