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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Sablés Semintegrali con Ganache di Cioccolato e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Monica Zacchia di Dolci Gusti per IFood

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 45 g

Per l'impasto

  • 250 g di burro morbido
  • 1 uovo bio a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di Petra 8610 
  • 100 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 100 g di Petra 5
  • 140 g di noci macinate
  • 50 g di miele 
  • 1 bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Per le ganache

  • 50 g cioccolato bianco
  • 50 g cioccolato fondente

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Tritate le noci e riducetele in farina.

2. Lavorate burro e zucchero a velo con la vaniglia fino ad ottenere una massa soffice e cremosa (circa 8 minuti in planetaria), unite l'uovo, il sale e il miele continuando a velocità più bassa.

3. Versate tutte le farine continuando a lavorare con le fruste a bassa velocità fino ad amalgamare tutto.

4. Appiattite tra due fogli di carta da forno e lasciate riposare almeno 3 ore in frigorifero.

5. Stendete l'impasto ad uno spessore di 4 mm con un coppapasta di 5 cm. ritagliate i biscotti

6. Posizionate i biscotti su più teglie rivestite con carta da forno, fate riposare in frigorifero 10 minuti prima di infornare a 170° C. per 10 minuti circa; una volta cotti lasciate freddare completamente i biscotti.

7. Sciogliete separatamente a bagnomaria i due cioccolati (l'acqua non deve bollire né essere a contatto con la ciotola del cioccolato.

8. Allontanate dal calore e fate intiepidire qualche minuto.

9. Distribuite con un cucchiaino le due ganache sui biscotti e ricopriteli a due a due.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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