My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Soda Bread di Farina di Segale e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Cappuccino e Cornetto"

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

In più

  • q.b. di farina per il piano di lavoro e da spolverare


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una larga bacinella mettete le farine e il bicarbonato, aggiungete il sale e date una mescolata.

2. Versate nella ciotola il latte a filo e cominciate a mischiare gli ingredienti con una spatola senza lavorarli troppo.

3. Rovesciate l'impasto su un piano infarinato e lavoratelo dando una forma di palla. Schiacciatelo leggermente e spolveratelo di abbondante farina di segale.

4. Posizionate delicatamente la pagnottina in una tortiera solamente infarinata (es. quella delle Applepie) e fate un' incisione profonda con un coltello seghettato.

5. Attendete 10 minuti circa e infornate in forno già caldo a 200° per circa 30- 35 minuti ( a seconda della pezzatura del vostro pane).

6. Fate cuocere fin quando dandogli un colpetto sul fondo dovrebbe suonare vuoto.

7. Togliete dal forno e fate raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?