My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Taralli al Vino Malvasia e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Romina Snidero pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 45 g

  • 500 g farina Petra 5 o Petra 7230
  • 150 g olio extravergine d'oliva
  • 150 g vino bianco
  • 12 g sale


Per aromatizzare

  • Semi di finocchio


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto ottenuto almeno 30/60 minuti.

2. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e formare i taralli.

3. In una pentola far bollire dell'acqua.

4. Tuffare i taralli, pochi per volta, nell'acqua bollente e scolarli quando vengono a galla (come si fa per gli gnocchi).

5. Mettere ad asciugare, su un canovaccio pulito, per diverse ore.

6. Infornare a 200°C e cuocere fino doratura, rigirandoli durante la cottura (i tempi sono indicativi, regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?