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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Taralli con Semi di Anice e Peperoncino, con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Il Piacere dei Sensi"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 40 g (peso da cotto)

  • 240 g di farina Petra 1 o Petra 1 Hp o Petra 1111
  • 80 g olio extra vergine di oliva
  • 70 g acqua
  • la punta di un cucchiaino di peperoncino secco macinato
  • 2 cucchiaini di semi di anice
  • 3 g di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sbriciolare il lievito nell’acqua.

2. Nell’impastatrice, depositare le farine a fontana, formare un buco con le mani, mettere l’olio e l’acqua. Cominciare ad impastare a velocità bassa.

3. Appena inizia ad amalgamarsi, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua, e dopo qualche minuto di lavorazione, semi di anice, peperoncino e sale.

4. Quando il composto diventa elastico, liscio e sodo, formare una palla e metterla a lievitare per 3 ore, coperta da un canovaccio e lontana dagli spifferi.

5. Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, spezzare dei pezzetti di pasta poco più grandi di una noce, tirarli con i palmi delle mani sopra una superficie leggermente infarinata, formare un rotolino e chiuderlo a ciambella, schiacciando appena le estremità per evitare che si aprano durante la cottura nel forno.

6. Trasferire i tarallini in forno già caldo a 200°C, sopra una leccarda ricoperta di carta anti-aderente e cuocere per 15 minuti.

7. Trascorso il tempo, togliere dal forno e lasciare raffreddare.

8. Ripassare in forno a 140-150° a biscottare per circa 35-40 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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